お仕事 従たる給与についての扶養控除等申告書 について。メインのパート先飲食… 従たる給与についての扶養控除等申告書 について。 メインのパート先飲食店とコンビニパートを週1だけ始めました。 コンビニから従たる給与についての扶養控除等申告書 を貰いましたが、提出不要。という事で良いでしょうか? 私は夫の扶養内(税金、社保とも)でパートをしており、コンビニパートの収入は僅かです。 最終更新:3月27日 お気に入り 夫 パート 飲食店 コンビニ 扶養控除 2人の男の子ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 飲食店の方で年末調整をするならコンビニの方に出す必要は無いです🙆♀️ 3月27日 2人の男の子ママ 大変ありがとうございました! ネットで検索しても、読んで理解が出来なかったので助かりました(*≧∀≦*) ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の男の子ママ
大変ありがとうございました!
ネットで検索しても、読んで理解が出来なかったので助かりました(*≧∀≦*)
ありがとうございました!