コメント

はじめてのママリ
飲食店の方で年末調整をするならコンビニの方に出す必要は無いです🙆♀️
はじめてのママリ
飲食店の方で年末調整をするならコンビニの方に出す必要は無いです🙆♀️
「パート」に関する質問
明日から生後6ヶ月の娘が保育園に行きます👶🏻 保育園激戦区?で中途半端な時期での入園が出来ないので、キリよく4月から入園になりました… 仕事は週3日のパートで、平日も2日は休めるので、その日は娘も保育園をお休みして…
義兄嫁、義弟嫁(旦那の兄弟の嫁)いる方に質問です。 仲良いですか? マウントとか取ってきますか? うちの義兄嫁は最初凄い私に対してマウントを取ったりしてきてて好きではないです。 うちの子が義実家で初孫で(しかも…
モヤモヤ聞いて欲しいです。 今日期末手当がはいりました。だけど時短パート(扶養外)も扶養内パートも30000円で諸々引かれて2万5000円くらいです。 フルタイム(契約社員)は16万でやっていることは変わらないのに賞与…
お仕事人気の質問ランキング
2人の男の子ママ
大変ありがとうございました!
ネットで検索しても、読んで理解が出来なかったので助かりました(*≧∀≦*)
ありがとうございました!