雑談・つぶやき 新しい環境に慣れるのが難しく、子供もストレスを感じているようです。生活が不便で、抱っこが多くて大変な状況でしょうか。 新しい環境って自分も子供もストレスですよね🥲 家は広くなったけど、逆に動線がまだつかめず 生活しにくい😅 子供も環境に慣れずグズグズ、抱っこマン🫠 腕もげそう🤣笑 頑張って慣れようね🥹 最終更新:3月27日 お気に入り 生活 グズグズ みっこ👶(1歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぷりん うちも4月に引っ越します! 市内だから大移動でもないし、人気な閑静な住宅地に買った戸建て。 ですが、やはりドキドキします😹 楽しみと不安があります😅 新築だから気も遣いますしね🤣 3月27日 みっこ👶 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 戸建てを購入されたんですね😍 アパートにいたときは、狭いアパートだったので動線が単純でよかったんですけど、2階建ての戸建てだと1階と2階を行き来しなきゃいけないので、グズグズ抱っこマンの息子を抱えながらはめっちゃしんどいです🫠笑 でも、それ以外は周り田んぼだし、どんなに子供が騒ごうが迷惑かけないので伸び伸び生活出来るなあって感じです😊 ぷりんさんも慣れるまで大変かもですが、新居での生活を楽しんでくださいね💕︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
戸建てを購入されたんですね😍
アパートにいたときは、狭いアパートだったので動線が単純でよかったんですけど、2階建ての戸建てだと1階と2階を行き来しなきゃいけないので、グズグズ抱っこマンの息子を抱えながらはめっちゃしんどいです🫠笑
でも、それ以外は周り田んぼだし、どんなに子供が騒ごうが迷惑かけないので伸び伸び生活出来るなあって感じです😊
ぷりんさんも慣れるまで大変かもですが、新居での生活を楽しんでくださいね💕︎