※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ
ファッション・コスメ

エラボトしたことある方いますか?どのくらい変化がありますか?笑顔がつくりにくくなったりしましたか?

エラボトしたことある方いますか?
どのくらい変化がありますか?
笑顔がつくりにくくなったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エラがしっかり張ってるタイプの方はすごくシュッとします!
私はそれほど張ってる方じゃなかったと思うのですが、結婚式前にしたら顔やせした!?って言われました。
やってよかったと思いました🥹💕

笑顔が作りにくいとかはエラボトではないです!口角ボトとかだとありますね。
ただ、硬いお肉とか食べるとアゴ?が疲れるような感じになりました😂
効果が切れるにつれてそれも無くなりましたが!

• はなみ

はなみ

そうなんですね!!🥺🎀
    差し支えなければおすすめの先生のお名前教えて頂きたいですm(__)m✨

式の何日まえにやると1番良いでしょうか?💓🤔

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでるところが田舎なので大手しかなくて😭💦
    私はSBCでしました!

効果が3-4ヶ月くらい持つものなので、1ヶ月前にはした方がいいです!
    効果が出てくるまで3日-1週間弱かかります!
    後、体質的に内出血が出る人もいるので2.3週間は注射してから式まで開けたいですね!

多めに打つかとか、エラがだいぶ張ってるとかは、カウンセリングでドクターに触ってもらって、それで判断した方がいいと思います!

• 3月27日
  • はなみ

はなみ

ありがとうございます🥹🫶💞

• 3月27日
R

エラボト定期的に打ってます☺️

笑いにくくなるということはなく、打ってからしばらくは固いもの食べるとめちゃくちゃ疲れます!😂

私は噛み締めがひどいので打ってますが、やっぱり打つと顔が小さくなります!✨

• はなみ

はなみ

ありがとうございます🫶🥺
    めっちゃ疲れるのですか?😭お肉は噛みちぎれますか?🥹
    効果どのくらい持ちましたか?🩷

• 3月27日
  • R

R

ステーキは2枚で疲れちゃうかも🥺笑

最初は3ヶ月くらいで切れて、その後はだんだん切れるのが遅くなってきて、今は半年に1回打ってます😉❣️

• 3月27日