エラボトしたことある方いますか?どのくらい変化がありますか?笑顔がつくりにくくなったりしましたか?
エラボトしたことある方いますか?
どのくらい変化がありますか?
笑顔がつくりにくくなったりしましたか?
- はなみ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
エラがしっかり張ってるタイプの方はすごくシュッとします!
私はそれほど張ってる方じゃなかったと思うのですが、結婚式前にしたら顔やせした!?って言われました。
やってよかったと思いました🥹💕
笑顔が作りにくいとかはエラボトではないです!口角ボトとかだとありますね。
ただ、硬いお肉とか食べるとアゴ?が疲れるような感じになりました😂
効果が切れるにつれてそれも無くなりましたが!

R
エラボト定期的に打ってます☺️
笑いにくくなるということはなく、打ってからしばらくは固いもの食べるとめちゃくちゃ疲れます!😂
私は噛み締めがひどいので打ってますが、やっぱり打つと顔が小さくなります!✨
-
はなみ
ありがとうございます🫶🥺
めっちゃ疲れるのですか?😭お肉は噛みちぎれますか?🥹
効果どのくらい持ちましたか?🩷- 3月27日
-
R
ステーキは2枚で疲れちゃうかも🥺笑
最初は3ヶ月くらいで切れて、その後はだんだん切れるのが遅くなってきて、今は半年に1回打ってます😉❣️- 3月27日
はなみ
そうなんですね!!🥺🎀
差し支えなければおすすめの先生のお名前教えて頂きたいですm(__)m✨
式の何日まえにやると1番良いでしょうか?💓🤔
はじめてのママリ🔰
住んでるところが田舎なので大手しかなくて😭💦
私はSBCでしました!
効果が3-4ヶ月くらい持つものなので、1ヶ月前にはした方がいいです!
効果が出てくるまで3日-1週間弱かかります!
後、体質的に内出血が出る人もいるので2.3週間は注射してから式まで開けたいですね!
多めに打つかとか、エラがだいぶ張ってるとかは、カウンセリングでドクターに触ってもらって、それで判断した方がいいと思います!
はなみ
ありがとうございます🥹🫶💞