その他の疑問 お友達のピアノの発表会に誘ってもらいました。プレゼントを持って行く… お友達のピアノの発表会に誘ってもらいました。 プレゼントを持って行く予定にしています。 渡すのは最初受付でも大丈夫でしょうか? 受付に本人とお母さんがいるようです😉 帰りだとあちらもバタバタして会えない可能性もあるかなと思って😂 お家も車で2時間のとこに住んでいるので後日渡すこともできません😭 最終更新:3月27日 お気に入り 1 プレゼント 車 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受付があれば受付で良いと思います。 うちの教室は受付なし、壇上での受け渡し禁止なので、みんな終了後に渡してますね🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり最後なのですね✨ 最後時間見つけて渡したいと思います!ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり最後なのですね✨
最後時間見つけて渡したいと思います!ありがとうございます😊