※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

給付金でdポイントが30000ポイント入ったのですが、d払いで使えるのでしょうか。

給付金でdポイントに30000ポイント入ったんですけど、それってd払い?でできるんですか?笑

d払いの残高は0円だけどポイントは30000ポイントあって🙄

コメント

すぬ

d払いのアプリはダウンロードされてますか?
店舗で使用したい場合はアプリでポイント利用にチェック入れたらポイントが使えます🙆🏻‍♀️
ネットでキャリア決済する場合は、キャリア決済の画面でポイントを利用するって表示もあるのでそこから使えますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!
    d払いってとこ押すと残高とか出て、横にスライドするとdポイントカードって書いてあってバーコードがあります!
    そこから支払いできるって事ですよね??
    d払いできるとこだったらポイントで支払いできるって事ですか??

• 3月27日
  • すぬ

すぬ

d払いできるお店ならポイント利用できますよ🙆🏻‍♀️

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月27日
はじめてのママリ👧🏻

バーコードの下のほうにポイント利用のボタンがあるのでそこを押したらポイント支払いできます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント利用をONにしたらいいんですかね??

• 3月27日
  • はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

そうです🙆🏻‍♀️

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月27日