ママリで初めて嫌な思いをした経験について、他の方も同様の体験をしているのか知りたいです。
初めてママリで嫌な思いをしました🤨
たまに他の方が嫌な思いをしたという投稿は拝見していましたがまさか自分がそんな思いするとは…
結構あるあるなんですかね🤔
- りっくんまま(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
人の投稿の解答欄とか見てると、ぉおお〜😅みたいのとか見かけます💡
わたしも返信した内容にさらに上から返された時は、何のために質問してるんだろうこの人😅と思ったことあります😂(笑)

ママリ
あるあるです〜
そんな言い方しなくてもいいのに〜って💦
私は「世間知らず」って言われたことあります(笑)
-
りっくんまま
酷いですね!?このママリだけで何がわかるのでしょうか…笑
私も先程妊活の件で質問したら専門のところで働いてるという方からすごい嫌味な言い方されたところでした😂- 3月27日
-
ママリ
嫌味なコメントするくらいならスルーしてくれればいいのにってなりますね😅- 3月27日
-
りっくんまま
分かります!!ストレス発散してるの?なんて思っちゃいます😓
- 3月27日

𝒪𝓏𝒾 .:*✩ヘアーバンドハマる
嫌な思いしたことあります🥹
ほとんどの方は優しいんですが
たまーにいます😂
即効ブロックです!🥺☝️
不快な思いされましたね🥲
比較的つぶやきカテはみんな優しいしおもろい人いっぱいいて平和なので
住みついてます🤣
相談もカテ違いでもしたりとかしちゃってます笑
-
りっくんまま
やはりいるのはいるんですね😂😂
ブロックしようとしたんですけど、相手が言い分をずらーーっと送るだけ送ってきて5分くらいしたら全部消して逃げられました😇
モヤモヤやばかったんですけどお話聞いてもらって少し落ち着きました🤦🏻♀️
そんな沢山いらっしゃるんですね!!!私も住み着きます🤣- 3月27日
りっくんまま
たしかに結構きつい言い方だな〜みたいな方いますよね😅
私もさっき妊活の投稿したのですが、不妊専門?そういうところで働いてると言う方からかなり嫌味な言い方されてモヤっとしました😂