※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
雑談・つぶやき

ママリで初めて嫌な思いをした経験について、他の方も同様の体験をしているのか知りたいです。

初めてママリで嫌な思いをしました🤨
たまに他の方が嫌な思いをしたという投稿は拝見していましたがまさか自分がそんな思いするとは…
結構あるあるなんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

人の投稿の解答欄とか見てると、ぉおお〜😅‪‪みたいのとか見かけます‪💡‬
わたしも返信した内容にさらに上から返された時は、何のために質問してるんだろうこの人😅‪‪と思ったことあります😂(笑)

• りっくんまま

りっくんまま

たしかに結構きつい言い方だな〜みたいな方いますよね😅
    私もさっき妊活の投稿したのですが、不妊専門?そういうところで働いてると言う方からかなり嫌味な言い方されてモヤっとしました😂

• 3月27日
ママリ

あるあるです〜

そんな言い方しなくてもいいのに〜って💦
私は「世間知らず」って言われたことあります(笑)

• りっくんまま

りっくんまま

酷いですね!?このママリだけで何がわかるのでしょうか…笑

私も先程妊活の件で質問したら専門のところで働いてるという方からすごい嫌味な言い方されたところでした😂

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

嫌味なコメントするくらいならスルーしてくれればいいのにってなりますね😅

• 3月27日
  • りっくんまま

りっくんまま

分かります!!ストレス発散してるの?なんて思っちゃいます😓

• 3月27日
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ヘアーバンドハマる

嫌な思いしたことあります🥹
ほとんどの方は優しいんですが
たまーにいます😂
即効ブロックです!🥺☝️

不快な思いされましたね🥲
比較的つぶやきカテはみんな優しいしおもろい人いっぱいいて平和なので
住みついてます🤣
相談もカテ違いでもしたりとかしちゃってます笑

• りっくんまま

りっくんまま

やはりいるのはいるんですね😂😂
    ブロックしようとしたんですけど、相手が言い分をずらーーっと送るだけ送ってきて5分くらいしたら全部消して逃げられました😇

モヤモヤやばかったんですけどお話聞いてもらって少し落ち着きました🤦🏻‍♀️
    そんな沢山いらっしゃるんですね!!!私も住み着きます🤣

• 3月27日