子育て・グッズ いいねで皆さんのご意見を聞かせてください!息子(生後5ヶ月)が先週か… いいねで皆さんのご意見を聞かせてください! 息子(生後5ヶ月)が先週から鼻風邪をひいてしまい、今週の月曜日に受診して薬を飲んでいます。 その時から熱はなく鼻水の症状しかありません。 薬を飲み始めてまぁマシになったかなという感じです。相変わらず鼻水以外の症状はありません。 明日、予防接種の予約が入ってるんですか?打つべきですか?延期すべきですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 症状 熱 息子 はる コメント はる 鼻水だけなら注射打ちに行く! 3月27日 はる 一旦、延期して鼻水がおさまってから打ちに行く! 3月27日 はる 病院にどうしたらいいのか聞いてみる! 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント