妊娠・出産 排卵検査薬のラッキーテスト使っている方いますか?朝検査をした時は、薄… 排卵検査薬のラッキーテスト使っている方いますか? 朝検査をした時は、薄くて陽性は明後日くらいかなあと思っていたのですが、時間が経って見てみるとで濃くなって陽性レベルになっていました。検査したてか、時間経ってからかどちらが正しいか分かりません。 みなさんどんな感じですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 検査して10分後に判定してます 10分タイマーかけて写真で保存してます 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 公式に書いてたんですか?? 3月27日 はじめてのままり 公式には書いてなかったと思いますが すぐだと判定しづらいので 3月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
公式に書いてたんですか??
はじめてのままり
公式には書いてなかったと思いますが
すぐだと判定しづらいので