コメント
はじめてのママリ🔰
以前印鑑つきのボールペンをあげたことがあります😆仕事で使えるかなと思って!
𖠋𖠋𖠋
お子様が覚えてたらなのですが、先生がよく使っていた文房具が一番いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
以前印鑑つきのボールペンをあげたことがあります😆仕事で使えるかなと思って!
𖠋𖠋𖠋
お子様が覚えてたらなのですが、先生がよく使っていた文房具が一番いいと思います☺️
「先生」に関する質問
子供達が立て続けに溶連菌になり 私も高熱で受診、溶連菌の検査は陰性 インフルコロナの検査しますか?と聞かれ何故か断り帰ってきました。 何してるんだろ。。。 先生はどっちにしても自然治癒で大丈夫だと思うよ。と言…
はっきり診断しきらないお医者さん、どう思いますか?😂 以前、アデノウイルス結膜炎の疑いがあった時も 「結膜炎っぽいけど検査して陽性であっても陰性と出ることもあるし、陽性であっても特効薬はないので、まぁ検査はし…
どんなに仲の良いママ友でも… 自分の子供の生活態度について、相手方が担任の先生に相談したとしたら、疎遠になりますか? 大好きなママ友がいます。子供同士も仲良くしています、といいたいところですが、実際はジャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまさん🗻
なるほど!参考になります👍👍