コメント
はじめてのママリ🔰
以前印鑑つきのボールペンをあげたことがあります😆仕事で使えるかなと思って!
𖠋𖠋𖠋
お子様が覚えてたらなのですが、先生がよく使っていた文房具が一番いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
以前印鑑つきのボールペンをあげたことがあります😆仕事で使えるかなと思って!
𖠋𖠋𖠋
お子様が覚えてたらなのですが、先生がよく使っていた文房具が一番いいと思います☺️
「小学校」に関する質問
やっぱり再婚、引っ越し。とりやめようと思ってます。 明らかに下の子の様子がおかしいんです。気を遣って『引っ越したくない』とはっきりは言わないものの、引っ越すのが近いと感じ始めてから瞬きのチックが酷く出ており…
今度、小学生になる息子がいます。 小学校がとにかく遠いです。 2キロくらいあり、25分はかかります。 一人で通えるのか不安で不安で… 休みの日はいつも道を往復して練習しているんですが、 横断歩道や歩道がない道も…
ランドセル選びについて 小学校の通学距離が長くて片道約30分&急勾配で長い坂道があります。 女児です。 できる限り身体に負担の少ないランドセルを提案してあげたいと思っているのですが オススメのランドセルがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまさん🗻
なるほど!参考になります👍👍