コメント

☺︎
うつ伏せというより胎盤のつき方じゃないでしょうか🙂↕️お腹側につくか背中側につくかはそれぞれの妊娠で変わってきます😊
☺︎
うつ伏せというより胎盤のつき方じゃないでしょうか🙂↕️お腹側につくか背中側につくかはそれぞれの妊娠で変わってきます😊
「胎児」に関する質問
自分が加害者側の事故で念の為、病院に行く必要はあると思いますか? 現在妊娠15週で昨日、私が運転していて駐車しようとした所、車体の後ろと小学生が乗る自転車とで接触事故を起こしてしまいました。 私がもっとしっ…
胎児の性別男の子だったのですが、男の子から女の子に変わったよみたいな方いますか‥? 妊娠8ヶ月でようやく第二子性別判明いたしました〜🎉が、"おそらく"みたいな感じで言われました‥! おそらくって言ってたけど確定で…
現在、妊娠7ヶ月の妊婦です。 ここ2週間程、食事の1回量が減り、食べると苦しい。 つねに胸焼けのような感じがします。 食べると胃痛も起こり、本当に辛いです。 3週間ぶりの健診でも体重が減っていました。 (妊娠前から+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!?2人目なのに無知すぎました🤣