コメント

☺︎
うつ伏せというより胎盤のつき方じゃないでしょうか🙂↕️お腹側につくか背中側につくかはそれぞれの妊娠で変わってきます😊
☺︎
うつ伏せというより胎盤のつき方じゃないでしょうか🙂↕️お腹側につくか背中側につくかはそれぞれの妊娠で変わってきます😊
「妊娠16週目」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 保育士(2歳児担任)をしていて、悪阻で診断書を貰い休職しています。(薬を飲んだり酷い時には点滴しに行っています)(診断書の記載が今週日曜日まで) そのため、今日病院受診してまだ悪阻…
13w4dの時の検診時に助産師さんとの面談があってその時に早い人だともうそろそろ胎動感じる事あるけどどうー?って言われて初産婦だから胎動がどんな感じなのかも分からなくてないって答えちゃいました😂 16週ぐらいか…
風疹抗体が16しかなかったので不安です😭 1人目の時は32倍あったのに今回は減ってしまい16倍になってました、、 3日前くらいからエラの下から首にかけて痛みがありリンパが腫れてるのか?と思い調べると風疹かもとでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!?2人目なのに無知すぎました🤣