コメント
まのん
うちも同じような赤い虫刺されがあり、ひどくなったので今日小児科受診してきました。
先生には蚊でも赤ちゃんは反応が大きくでるので、軟膏で直した方がいいですといわれました。
まのん
うちも同じような赤い虫刺されがあり、ひどくなったので今日小児科受診してきました。
先生には蚊でも赤ちゃんは反応が大きくでるので、軟膏で直した方がいいですといわれました。
「1歳」に関する質問
家を出てきてしまいました。 吐き出させてください。 3歳1歳の子供がいます。 今日夜勤の夫が、18時ごろ起きてきて子供達と遊んでいました。 19時前頃に1歳の子がおしっこもれしてたようで、そこから夫が不機嫌に。 「ち…
保育園って、0歳の4月が1番入りやすいですが、 1歳の4月2歳の4月3歳の4月はどーですか? 激戦区程ではないです。 ですが、やはり、人気なところは落ちる事あります。 1歳、2歳、3歳って枠少しあきますよね? そ…
ベイビークラブシアターを初めて利用してみようと思っています。 時間が11時20分〜13時25分まで、1歳でちょうどお昼ご飯時なのですが 赤ちゃんのお食事はOKなのでしょうか? 知っている方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kakka
コメントありがとうございます😊
これは蚊なのですか!?まのんさんのお子さんの痕もこんな感じでしたか?
虫刺されなのか半信半疑だったので、もし虫刺されならかゆいだろうし可哀想なのでお薬を塗ってあげようと思います😣💦
まのん
同じような跡で、ベビームヒを練ってたんですけど全くよくならず病院へ行きました。先生には、たぶん蚊ですと言われました。
kakka
蚊なんですね😣娘にかわいそうなことをしてしまいました…今日もひとつ増えてたのでまた刺されたみたいです😭
私も病院に連れて行こうと思います。アドバイスありがとうございました🙇♀️