コメント
まのん
うちも同じような赤い虫刺されがあり、ひどくなったので今日小児科受診してきました。
先生には蚊でも赤ちゃんは反応が大きくでるので、軟膏で直した方がいいですといわれました。
まのん
うちも同じような赤い虫刺されがあり、ひどくなったので今日小児科受診してきました。
先生には蚊でも赤ちゃんは反応が大きくでるので、軟膏で直した方がいいですといわれました。
「1歳」に関する質問
育休後は仕事に復帰したい気持ちがある。 だけど、1歳で保育園に預けるのは不安や怖さもある 2歳までは自分で見たいという想いも強い 第一子が1歳になったら、旦那と2人目を考えたいと思っている。もし仕事に復帰すると、…
読みにくい文章ですみません。 1歳の子供がいます。 連日の寝不足もあり、精神的にしんどいです。 一人になりたい 何もしたくない ひとり暮らしの時のように好きな事だけに没頭する怠惰な生活が恋しい 結婚生活がしんど…
こんにちは。 1歳息子についてです、 今とっても遊び盛りで、公園とかに連れてってあげたい気持ちはあるのですが、年子で生まれた弟が居るので、日中ワンオペで過ごしてる間、どこにも連れていってあげられなくて、気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kakka
コメントありがとうございます😊
これは蚊なのですか!?まのんさんのお子さんの痕もこんな感じでしたか?
虫刺されなのか半信半疑だったので、もし虫刺されならかゆいだろうし可哀想なのでお薬を塗ってあげようと思います😣💦
まのん
同じような跡で、ベビームヒを練ってたんですけど全くよくならず病院へ行きました。先生には、たぶん蚊ですと言われました。
kakka
蚊なんですね😣娘にかわいそうなことをしてしまいました…今日もひとつ増えてたのでまた刺されたみたいです😭
私も病院に連れて行こうと思います。アドバイスありがとうございました🙇♀️