妊娠・出産 みなさんに質問です.今妊娠30週で切迫早産になってしまって検診受けて… みなさんに質問です. 今妊娠30週で切迫早産になってしまって 検診受けてた所とは別の所で出産することになってしまったんですけど、元々里帰りする病院で入院してるんですけど、 検診だけで通ってたところにお礼とか持って行った方がいいですか? 緊急入院になってしまって、 何もお礼を言うことが出来ずじまいなので みなさんならどうされますか??? 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 妊娠30週目 里帰り 切迫早産 妊娠 検診 出産 おぴく(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 日常茶飯事だと思うのでお礼とかいらないと思います🫢 あと少しですね!応援してます! 3月27日 おぴく あともうちょっとお腹に居て欲しいです😂 37週までは居てね〜ってお腹に話しかけてます笑笑 30週0日で1848gでちょっとおっきめの子ですが😂😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
あともうちょっとお腹に居て欲しいです😂
37週までは居てね〜ってお腹に話しかけてます笑笑
30週0日で1848gでちょっとおっきめの子ですが😂😂