コメント

ひまわり
冷蔵保管は24時間までと言われています🙆♀️

💟🍇
24時間以内にあげてました( ᵕ ̫ ᵕ )ꕤ.·*.
-
まい
ありがとうございます!
ネットで調べると2日、3日とか出てきて不安だったので助かります✨- 3月27日
ひまわり
冷蔵保管は24時間までと言われています🙆♀️
💟🍇
24時間以内にあげてました( ᵕ ̫ ᵕ )ꕤ.·*.
まい
ありがとうございます!
ネットで調べると2日、3日とか出てきて不安だったので助かります✨
「搾乳」に関する質問
おっぱいからじわーっと寒気がきて全身に鳥肌が立ちます。 乳腺炎の初期症状とかですかね? 今は混合で直母ができない子なので(吸う力がなさすぎる笑)搾乳して哺乳瓶からあげてます。
生後3週間のミルクの量について 生後3週間の息子のミルク量についてです 直母困難のため、搾乳した母乳+ミルクで育てています 少し前から1度の授乳に100mlを余裕で完飲するようになったので120mlに増やしました。しかし…
乳首が短く、含んでくれても上手に吸えないようです😢 まだ生後17日ですが希望はありますか? 1人目はさっさと諦め完ミ 2人目は保護器で70ml~100ml出たので混合 3人目は完母に近い混合、あわよくば完母を希望してます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
ネットで調べると2日、3日とか出てきて不安だったので助かります✨