※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
産婦人科・小児科

耳原総合病院で計画無痛分娩をされた方に、いつ週に産むことが決まったのか、また何週で出産したのか教えていただけますか。無痛分娩の予約時に100%の保証がないと言われ、不安に思っています。

耳原総合病院で計画無痛分娩をされた方に質問です。
いつ"この週に産ませましょう!"となりましたか?
それと大体何週くらいで産ませましたか?

無痛できるかは100%じゃないと予約した時に言われたのですが、予約してるのに100%じゃないって...😔と不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は計画、下の子はいざ陣痛きた時に来てもらえれば~って感じでどちらも無痛分娩です

曖昧だけど大体37、8週あたり…?くらいで「この日から入院して出産しましょう」って感じでした
ちなみに病院と決めて産んだのは41週です

100%とは言いきれないでしょうね
無痛打つ前にひょっこり出てきちゃう場合もあるでしょうし…
他にイレギュラーな事も充分有り得るのが出産というものなので😊

• M

M

耳原って陣痛きてから無痛できるんですか!? 分娩予約した時に陣痛きてしまうと無痛ができないと言われました😮

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そこの病院限定の質問だったんですね💦
    耳原という所の話ではないです。すみません🙇🏻‍♀️‪‪

極たまそういう病院もありますね…
    そのパターンの100%ではないっていうのは不安になりますね😭

• 3月27日