※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から保育園に通うのですが、ロンTでは早いでしょうか。薄いトレーナーの方が適切でしょうか。

4月から保育園なんですが園で着る服で4月ってロンTじゃまだ早いですよね?薄いトレーナーの方がいいですよね?

東京都です。

コメント

♡なな♡

同じく東京住みです(^^)
保育園の部屋は暖かいところが多いので、ロンTで大丈夫だと思います!

上の子の通っている保育園は今週は上着なしで外遊びしてます⭕️

例年GW明けぐらいには半袖Tシャツで通っているので、薄手のロンTもあまり着ないかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月27日
ぽんママ

日によりますよね💦
今日とか昨日みたいにあったかいと、半袖とかでも良いくらいですが、明後日はまた冬並みに寒いらしいので😨

まいなつ

うちはロンTの予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちもロンTで様子見て上着で調整するようにしてみます!

• 3月27日
茜

朝7時ごろから登園するなら薄手のロンTに羽織ものがあると安心ですが、今日みたいな気温だったり9時台の登園ならロンTのみで大丈夫だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上着で調整しようと思います✨

• 3月28日