退会ユーザー
旦那が多分ブラックですが、車の自社ローン組んでます!
ほぼ誰でも通るみたいに謳ってる所は通ると思いますが、旦那が組んでる所は保証人が2人必要でした。
♡♡
元夫が任意整理してましたがどちらも通ってました!
車は自社ローン、住宅ローンは勤め先の提携銀行でした。
住宅ローンは任意整理後、完済してから1年ほどの状況でした!
退会ユーザー
旦那が多分ブラックですが、車の自社ローン組んでます!
ほぼ誰でも通るみたいに謳ってる所は通ると思いますが、旦那が組んでる所は保証人が2人必要でした。
♡♡
元夫が任意整理してましたがどちらも通ってました!
車は自社ローン、住宅ローンは勤め先の提携銀行でした。
住宅ローンは任意整理後、完済してから1年ほどの状況でした!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン5,000万どうなのでしょうか。 夫 27歳 4月から公務員転職 私 28歳 育休中で引越しのため退職予定→フルタイム派遣予定 子 0歳 4月から保育園 貯金 400万 車2台 残150万 土地は義父所有の土地がありそ…
知り合いが住宅ローン50年で組んだみたいです びっくりしたら今はあるあるだよと言われたのですが そうなのですか😳? ちなみに男性は20代後半でもうすぐ30歳です
Threadsで世帯年収800万の夫婦が住宅ローン5000万組んで家買おうとしてるって投稿がありコメント欄が「無謀」「3500万くらいじゃないと無理」など反対意見が多くびっくりしました。FPにも相談済みらしいです。 私も全く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント