ろく
うちの息子もソファから落ちてしまったことあります🥲
スライド式ドアのレールの上に落ちてしまったので、念のため病院に連れていきました🥲
それまで聞いたことのないものすごい声で泣いていて本当に後悔しました😭
ろく
うちの息子もソファから落ちてしまったことあります🥲
スライド式ドアのレールの上に落ちてしまったので、念のため病院に連れていきました🥲
それまで聞いたことのないものすごい声で泣いていて本当に後悔しました😭
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんと、旦那と3人暮らしです。 旦那は1週間交代で日勤と、夜勤をしています。 趣味は釣りで夜勤明けに、天候が良ければ釣りに行きます。休みの日も釣りに行きます。仕事大変だよなと思って、釣…
ベッドガードつけずにベッドで赤ちゃんと一緒に寝ている方は床になにか敷いていますか? 自分で上り下りはできるのですが、寝てる時に落ちないか心配で、本当は体操とかで使うようなマットを寝室に敷き詰めたい(笑) け…
年末の帰省の件で母と揉めそうです。 今、私達は東京に住んでいるのですが 実家は九州のため移動は飛行機なのと冬なので 赤ちゃんのことを考えて帰ってこない方がいいといわれました。 私的には年末帰って親戚に会っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント