子育て・グッズ 幼稚園が春休み入り家にいるとほぼYouTubeばかり見せてしまいます😭😭本人… 幼稚園が春休み入り家にいると ほぼYouTubeばかり見せてしまいます😭😭 本人がすぐYouTubeと言います💦 外はまだ寒い北国なので室内遊びに連れて行ったりはしています😣 早く幼稚園始まって欲しいです〜😭 最終更新:3月27日 お気に入り 1 室内遊び 幼稚園 のんたん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近ロンビーという玩具を買いました!面白いです^^ もしすでに遊んでいたらすみません💦 3月26日 のんたん ロンビー初めて聞きました! 調べてみます😊 ありがとうございます🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ロンビー初めて聞きました!
調べてみます😊
ありがとうございます🙇♀️