子育て・グッズ 保育園から帰宅後、毎日空腹で機嫌がすこぶる悪いです帰宅後おやつの時… 保育園から帰宅後、毎日空腹で機嫌がすこぶる悪いです 帰宅後おやつの時間を設けていますが、それでも満足せず 満腹になるまで食べないと気が済まずギャン泣き... 1歳3ヶ月で好き嫌いも出てご飯は好きな物以外は拒否で 夕方の時間が本当にストレスです。 幸い私の母も同居しているのでワンオペではありませんが、 みなさんどうされていますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 おやつ 拒否 ご飯 食べない 1歳3ヶ月 同居 好き嫌い ギャン泣き sss(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜ご飯の一部を先出しするとかですかねぇ 3月27日 るー 何時に夕食なんですか? 帰ってすぐ夕食の時間にはできないですか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント