コメント

はじめてのママリ🔰
多分ですが夜寝てて朝起きた時に起きた重力の関係で後鼻漏が起きてるんだと思います。
気温差や口の乾燥もあると思うので常温のお水を少しずつ飲ませるしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
多分ですが夜寝てて朝起きた時に起きた重力の関係で後鼻漏が起きてるんだと思います。
気温差や口の乾燥もあると思うので常温のお水を少しずつ飲ませるしかないと思います。
「2歳」に関する質問
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
2歳前の娘なのですが、髪を結んだりピンでとめるのを必ず100%嫌がります!!一度もさせてくれたことがありません泣 髪の毛を触られるのがあまり好きでないようです… 同じようなお子さんいらっしゃいますか、、? また本…
愚痴です。 2歳男の子と0歳女の子を育てています。 長男のイヤイヤ期がやってきました。 ヨーグルト食べると言うから出したのに食べない! 冷蔵庫にしまったら食べる!!!と泣く。 お風呂出る!と言うから出したら まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
納得です😳
いくら加湿してても口の乾燥もありますよね😅
ありがとうございます😊