※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育所に着ていく服の記名方法について教えてください。剥がれにくいシールや、オムツにインクがつかないスタンプの商品を探しています。おすすめはありますか。

保育所に着ていく服に記名する商品について教えてください😌!!

①保育所に着ていく服や靴下の記名を、剥がれにくいシール等でしたいと思っていますが、のちのちメルカリとかで服を売りたい場合、剥せるものがよくて…何かいい商品ありますか?商品名や画像あれば、教えていただけると助かります🙏

②オムツに名前スタンプを押したいのですが、下着に黒いインクがつくことがあるとSNSで見かけました。下着にインクがつかない商品で何かいいものがあれば教えていただきたいです!

よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

①洋服にはノンアイロンお名前シールを洗濯タグにつけてます!
靴下はフロッキーネームを使っています!

②shachihataのおむつポンを使ってます!インクが乾くまで少し放置すれば手につくことも服につくこともないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    助かりました🥰

• 3月28日