※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

生後1ヶ月半の子をラーメン屋に連れて行っても大丈夫なのでしょうか?

生後1ヶ月半の子をラーメン屋に連れて行っても大丈夫なのでしょうか?

コメント

ち

お座敷ある場所もあるし、大丈夫だと思います!
少しピークから時間をずらすとより安心です😌
今思えばそのくらいがいちばん外食しやすかったんだと思います笑

• ぴ

行こうと思っている所にお座敷があるので、少しの時間ならと!!😊
    たしかに、動くようになったり離乳食になったりしてるともっと大変ですよね‪😖💧‬
    ラーメン屋なので、匂いの面が心配です💦💦

• 3月26日
  • ち

全然行っちゃってください!!!
    なかなか外食もされてないと思うので、たまには大丈夫だと思いますよ👶🏻🤍
    匂い…少しくらい大丈夫です!!!←
    もし心配であれば大型ショッピングモールのフードコートにあるようなラーメン屋さんなら匂いも充満してないですしね💦
    でも1回くらい!!!食べてください!!!

• 3月26日
  • ぴ

とても背中押されました🥹ありがとうございます🥹
    最後に外でラーメンを食べたのが10月とかで、そろそろ食べなきゃと😂

なるほど!フードコートなら匂いを気にすることないですね🤔
    さっそく今日行ってきます!

• 3月27日
  • ち

私もいつだったかな…半年ぶりくらいに耐えきれず食べに行きました😂
    本当美味しかったし、食欲ヤバすぎてラーメンとチャーシュー丼と餃子食べましたwwwwww
    堪能してください👶🏻🩷🍜

• 3月27日
🥖あげぱんたべたい🥖

全然いいと思いますよ〜〜♡
お座敷あるなら👍👍

お座敷あるラーメン屋によく行くんですけど新生児??ってくらいちっちゃい赤ちゃん連れた家族いたりしてますよ♡

• ぴ

そうなんですね!そのお話を聞けてほっとしました🤲😌
    早速今日行ってきます!😂ありがとうございます✨️

• 3月27日