はじめてのママリ🔰
息子も頭大きいですが、頭囲はいつも発達曲線の正常範囲内です。
周りで8カ月まで寝返りせずお座りしたとかけっこう聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は7ヶ月でした。
遅めだねーと言われましたがあまり気にしていませんでした…
はじめてのママリ🔰
息子も頭大きいですが、頭囲はいつも発達曲線の正常範囲内です。
周りで8カ月まで寝返りせずお座りしたとかけっこう聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は7ヶ月でした。
遅めだねーと言われましたがあまり気にしていませんでした…
「男」に関する質問
「長男」というのは、必ず親のそばにいなきゃいけない、家を継ぐ存在なのですか? 義実家のほうがそういった考えです 旦那(長男)、旦那の妹、義母がいて 義父は亡くなっているため 何かあった時そばにいたいと なって…
最近まで、髪の毛長かった時に、職場で男性軍に女の子扱いされて、女性軍に反感を買ったので(若い子多すぎて勘違いされてひがまれてました)髪の毛ばっさり切ったんですが、逆にショートカットにしたらかっこいいお姉さん…
隣人が単身 賃貸のファミリー向けマンションに住んでるんですが、どうやら最近空室だった部屋に来た人が単身の男性で、そこで事務所として仕事もしながらみたいです。 私はまだまだ昼間家にいることも多いので、隣に顔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント