子育て・グッズ これから暑くなった時にいいかなと、購入しようか迷ってますがこの値段… これから暑くなった時にいいかなと、購入しようか迷ってますがこの値段が安いのか高いのか分かりません。 西松屋などで同じような物が安く売ってたりしますか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 値段 西松屋 ちこり(8歳) コメント ママリ ちょっと高いかなと思いました💦 同じようなものをアカチャンホンポで980円で先日買いました(๑ˆOˆ๑) 5月22日 ちこり ありがとうございます。そうなんですね!ベルメゾンは少し高いイメージがあったのですがやはり少し高いんですかね。一度赤ちゃん本舗見てみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね!ベルメゾンは少し高いイメージがあったのですがやはり少し高いんですかね。一度赤ちゃん本舗見てみます!