コメント

mini
春休みの話ですか?毎日2時間あるらしいですよ😊

はじめてのママリ🔰
子供が通っている学童は9時〜10字までの1時間だけ勉強の時間みたいです。
我が家は時間関係なく毎日やる量を決めているので、とりあえず学童でやって、時間内で終わらなかった分は帰宅後にやる事にしています。
mini
春休みの話ですか?毎日2時間あるらしいですよ😊
はじめてのママリ🔰
子供が通っている学童は9時〜10字までの1時間だけ勉強の時間みたいです。
我が家は時間関係なく毎日やる量を決めているので、とりあえず学童でやって、時間内で終わらなかった分は帰宅後にやる事にしています。
「その他の疑問」に関する質問
2年前にdocomoで2年後に端末を返せば毎月1円のプランで契約しました。 その後、ワイモバイルに乗り換えをしました。 今月で端末の2年期限なので端末を返しにdocomoの店頭に行きました。 無事に乗り換えできたのです…
ご相談です🙇🏻♀️ 昨日メガネを新調するためにJINSに行きました。 別の用事があったので弟と一緒に行き、1人じゃ迷うのでアドバイスをもらいながら選びました。 決めたものをレジに持って行くと、お姉さんが「新しい在庫…
性行為の話です⚠️ 行為が終わったあと穴の下の方(産後縫う辺り)が痛いです。濡れやすい体質なので普段からローションなどは使ってなくて妊娠前はたまに使ってましたがそれでも痛いです。した後は3日ぐらいはトイレの時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!2時間あるというのは、、児童クラブがそゆう学習を教えてくれる児童クラブなんですかね?
mini
いいえ、長期休みは宿題しようねという時間です😊春休みは学校からの宿題がないので計算ドリルや漢字ドリルを解き直ししてもらおうと思っています🙂