※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日の暑さについて、寝室の温度が24度で生後半年の子どもに何を着せるか悩んでいます。皆さんはどのような服装にしましたか。

今日暑くないですか?
寝室24度あります💦

生後半年の我が子、悩んで悩んで長袖のボディスーツに薄手のスリーパーにしました。でも朝方は冷えるので難しいです…

みなさんは何を着せましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰ハル

寝る時スリーパーちょっと暑そうですよね💦
前に寝る時暑くて朝寒い時の対策を見て、寝る前に部屋の窓を開けてあえて部屋の温度を下げてから寝ると寝る時と起きた時の温度差が少なくなるというのを見てそれで寝てます!
パジャマは長袖長ズボンにスリーパー着せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

寝る時と起きた時の温度差が少なくなる方法初耳です!やってみます✨

大人のわたしも今は布団着ずにゴロゴロしてるのでスリーパー暑いかな?と思いつつ明け方寒いしなあと悩んで着せました💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰ハル

はじめてのママリ🔰ハル

わかります!
    大人は寒くなったら布団に入ればいいけど子どもは布団から抜け出すし蹴るしでスリーパーじゃないと絶対寒いなと思ってます😌

• 3月26日