コメント

ママリ
おやつをサラダチキンにして、お米をオートミールに置き換えてました🌾
ママリ
おやつをサラダチキンにして、お米をオートミールに置き換えてました🌾
「妊娠19週目」に関する質問
病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。 その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑 でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現…
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
皆さんにお聞きしたいのですが、19週後半です。 胎動らしきものがあったり、なかったり…を繰り返しており、不安になってます。 ある日はあるし、ない日は本当に感じれない。 経産婦です。だから、これが胎動なのかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サラダチキン最近は食べていなかったので今度買って来ます🏃♀️
オートミールは米化してそのまま置き換えていましたか?米化したオートミールが苦手なんですが、何かアレンジされていましたか?😣
ママリ
オートミールは米化して納豆キムチで食べてました🌾!
私も苦手なので、米化した時は納豆入れて誤魔化してました😂
あとお好み焼きとか、スイーツも作ってました!
オートミールのおかげで急激な増加は避けられたと思ってます…!!
あとアイス食べたくなったら氷口に入れてました🧊笑
はじめてのママリ🔰
確かに納豆やキムチで味が誤魔化せそうですね😂!
お好み焼きやスイーツも良さそうです!オートミールめちゃくちゃ余ってるので色々試してみます!🥹
色んなアイデアいただきありがとうございます✨