妊娠・出産 妊娠中期の体重管理について、簡単に作れる太りにくいレシピや食材を教えてください。 妊娠中期、19週です。体重を管理するためにみなさんどのような食生活をされていましたか?😭 悪阻もおさまり、普通に3食食べているつもりなんですがどんどん体重が増えるし減りません🥲(便秘ではないです) 1歳の子を自宅で見ているので、サッと作れて太りにくいレシピやオススメの食材があれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠中期 体重 妊娠19週目 レシピ 悪阻 1歳 食材 食生活 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ おやつをサラダチキンにして、お米をオートミールに置き換えてました🌾 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! サラダチキン最近は食べていなかったので今度買って来ます🏃♀️ オートミールは米化してそのまま置き換えていましたか?米化したオートミールが苦手なんですが、何かアレンジされていましたか?😣 3月26日 ママリ オートミールは米化して納豆キムチで食べてました🌾! 私も苦手なので、米化した時は納豆入れて誤魔化してました😂 あとお好み焼きとか、スイーツも作ってました! オートミールのおかげで急激な増加は避けられたと思ってます…!! あとアイス食べたくなったら氷口に入れてました🧊笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 確かに納豆やキムチで味が誤魔化せそうですね😂! お好み焼きやスイーツも良さそうです!オートミールめちゃくちゃ余ってるので色々試してみます!🥹 色んなアイデアいただきありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サラダチキン最近は食べていなかったので今度買って来ます🏃♀️
オートミールは米化してそのまま置き換えていましたか?米化したオートミールが苦手なんですが、何かアレンジされていましたか?😣
ママリ
オートミールは米化して納豆キムチで食べてました🌾!
私も苦手なので、米化した時は納豆入れて誤魔化してました😂
あとお好み焼きとか、スイーツも作ってました!
オートミールのおかげで急激な増加は避けられたと思ってます…!!
あとアイス食べたくなったら氷口に入れてました🧊笑
はじめてのママリ🔰
確かに納豆やキムチで味が誤魔化せそうですね😂!
お好み焼きやスイーツも良さそうです!オートミールめちゃくちゃ余ってるので色々試してみます!🥹
色んなアイデアいただきありがとうございます✨