コメント

ママリ
おやつをサラダチキンにして、お米をオートミールに置き換えてました🌾
ママリ
おやつをサラダチキンにして、お米をオートミールに置き換えてました🌾
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に旅行行かれた方どこに行かれましたか?🩷 また、産院の先生に相談されましたか?🧑⚕️✨ 近々、上の子誕生日にUSJに行く予定なんですが、先生に相談しても自己責任ね!と言われそうで聞こうかどうか迷ってます🥺も…
妊娠16週の妊婦です。便秘がひどいので肛門科へ行ったところ浣腸をしました。妊娠中期に浣腸をしたけど問題なく出産したよって方いたら教えてください🙇♀️お願い致します🙇
妊娠中期に入るとお臍の周囲がチクチク痛んだことある方いらっしゃいませんか?😭 今回も前回同様、お臍のすぐ右側のチクチクした痛みに悩まされています💦 カロナールを飲んでも効く時と効かない時があります。 少しチクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サラダチキン最近は食べていなかったので今度買って来ます🏃♀️
オートミールは米化してそのまま置き換えていましたか?米化したオートミールが苦手なんですが、何かアレンジされていましたか?😣
ママリ
オートミールは米化して納豆キムチで食べてました🌾!
私も苦手なので、米化した時は納豆入れて誤魔化してました😂
あとお好み焼きとか、スイーツも作ってました!
オートミールのおかげで急激な増加は避けられたと思ってます…!!
あとアイス食べたくなったら氷口に入れてました🧊笑
はじめてのママリ🔰
確かに納豆やキムチで味が誤魔化せそうですね😂!
お好み焼きやスイーツも良さそうです!オートミールめちゃくちゃ余ってるので色々試してみます!🥹
色んなアイデアいただきありがとうございます✨