※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のまま
お金・保険

ソフトバンクの方に質問です。楽天カードからPayPayカードに変えた方が得ですか?使用者の意見を聞きたいです。

携帯会社ソフトバンクの方📱

今家賃とか生活費全て楽天カードで払ってるんですけどソフトバンクならやっぱりPayPayカードの方がお得ですか?

帰るなら全部なのでPayPayカードを使ってお支払いしてる方の意見を参考にしてから決めたいです‼️

コメント

ママリ

ソフトバンクユーザーで生活費全てPayPayカードかPayPayで払っています🖐️
PayPayカードがお得というより、PayPayのクレジット払いがお得です。カードのポイントもPayPayと連携させないと受け取れないです。

• 三児のまま

三児のまま

ありがとうございます!
    PayPayカードを今使ってるPayPayアプリと連携させればいいんですかね?😅
    あとペイトク割みたいなものはソフトバンクで手続きしなければいけないでしょうか?💦
    質問多くてすみません…

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

PayPayアプリでPayPayカードを登録できますよ!
    PayPayでクレジット払いをすると還元率上がります。
    ペイトクはマイソフトバンクのページで自分でプランを申し込めます。ギガ数に応じて還元される上限が異なります。

• 3月27日
  • 三児のまま

三児のまま

ありがとうございます!
    とてもわかりやすかったです‼️

• 3月27日