コメント
ママリ
ソフトバンクユーザーで生活費全てPayPayカードかPayPayで払っています🖐️
PayPayカードがお得というより、PayPayのクレジット払いがお得です。カードのポイントもPayPayと連携させないと受け取れないです。
ママリ
ソフトバンクユーザーで生活費全てPayPayカードかPayPayで払っています🖐️
PayPayカードがお得というより、PayPayのクレジット払いがお得です。カードのポイントもPayPayと連携させないと受け取れないです。
「生活費」に関する質問
夫が不倫して、離婚したいと言われてます。 離婚する場合、私名義の家、車の売った後の残債 慰謝料、当面の生活費、弁護士費用など負担してもらえます。 離婚しない場合、上記の内容を今後離婚する場合にも適用させるの…
公正証書てどこまで効力あるものですか? 旦那が不倫をして、元から離婚したかったとのことで離婚するかしないかで悩んでいます。 離婚する場合、家のローン、車のローン、慰謝料、当面の生活費を一括で返済。その後、養…
成人のプレゼントでネックレスをプレゼントしてもらいました。3万円です。とっても嬉しかったです。その2年後弟が成人しました。時計をプレゼントされてました。10万円です。母が私の時は安くてごめんねお金なくてと言い…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
PayPayアプリでPayPayカードを登録できますよ!
PayPayでクレジット払いをすると還元率上がります。
ペイトクはマイソフトバンクのページで自分でプランを申し込めます。ギガ数に応じて還元される上限が異なります。
三児のまま
ありがとうございます!
PayPayカードを今使ってるPayPayアプリと連携させればいいんですかね?😅
あとペイトク割みたいなものはソフトバンクで手続きしなければいけないでしょうか?💦
質問多くてすみません…
三児のまま
ありがとうございます!
とてもわかりやすかったです‼️