コメント

そらち
辛いですね…私も本当に首が動かせなくなった時期があって、カイロプラクティックに一年かよって完治しました🥹🥹

はじめてのママリ🔰
立てなくなることがあるレベルだと整形行った方がいいかもしれません。レントゲン撮ってもらって背骨に異常がないかとかわかった方が安心かなと。
整体や整骨院、マッサージは相性があるのでかえって悪化する場合もあります。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり整形受診した方がいいですかね…湿布出されて終わるんじゃないかと思うとなかなか受診する気にならなかったですが、一度受診してみようと思います💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
何もなければないで湿布で済む問題ってわかるわけですからね…
友達がカイロ通ってて悪化したの見てるので、そういう民間のものはやはり相性あります。(あとで病院で怒られたそうです)気軽に手を出しやすい分、リスクもあると思っておいた方がいいです。- 3月26日
-
はじめてのママリ
悪化したら元も子もないですもんね💦
とりあえずマッサージ行ってみるか?っていう軽い考えが危険であることを学べました🙇♀️- 3月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1年も通われたんですね😨
背もたれのない椅子にも辛すぎて座ってられません💦カイロプラクティック調べてみます🙏
そらち
わかります。。私もロキソニン飲まないと眠れないレベルで全身痛かったです。。それなのに整形外科行っても異常なしって言われて湿布出されておわりで絶望しました。。
はじめてのママリ
眠れないレベルは辛すぎますよね💦
湿布で効くわけないんですよね…仕事が体力必要で腰が要になるのでこのままだとやばいです🥲復帰するまでになんとかしないと…