妊娠・出産 【出産祝いのお返しについて】昨年4月に出産し、来月育休明け復帰します… 【出産祝いのお返しについて】 昨年4月に出産し、来月育休明け復帰します。 復帰前の面談に菓子折りを持参して行ったところ、出産祝いをいただきました。 この場合、内祝いとしてお返ししてもマナーとして?良いものでしょうか? 皆さんならどのようにお返し・対応しますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 育休 内祝い 出産祝い お返し 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 部署全体でもらったってことでしょうか? そうであれば復帰の時に再度菓子折り持っていってお祝いありがとうございましたーこれからもよろしくお願いしますーって言いながら配ります! 3月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 無知でお恥ずかしい限りです😰 3月26日 はじめてのママリ🔰 追加です お祝いは35人程の部署全体からいただきました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無知でお恥ずかしい限りです😰
はじめてのママリ🔰
追加です
お祝いは35人程の部署全体からいただきました。