コメント

はじめてのママリ
部署全体でもらったってことでしょうか?
そうであれば復帰の時に再度菓子折り持っていってお祝いありがとうございましたーこれからもよろしくお願いしますーって言いながら配ります!
はじめてのママリ
部署全体でもらったってことでしょうか?
そうであれば復帰の時に再度菓子折り持っていってお祝いありがとうございましたーこれからもよろしくお願いしますーって言いながら配ります!
「妊娠・出産」に関する質問
当たり前のことかもしれませんが🙇♀️🙇♀️ 昨日、ドゥーテストの排卵検査薬が基準線に近い陽性になり夕方前にタイミングをとりました。 今朝、排卵検査薬したら強陽性でした。2日連続で旦那が大変そうですが、今日もタイミ…
今度泊まりに来る友人に妊娠のことをどう伝えるべきか悩んでいます。 まだ検査薬が陽性の段階で、月末に初診に行く予定です。 その前に友人が泊まりに来ることになっているのですが、体調も不安なので、遠出の予定を無し…
38wまだ産まれない…👶早く産まれるために試したジンクスをおしえてください😊 2歳の息子が1人います👦🏻🩵 今まで頑張って遊び相手もしてお散歩もしていたけど、いよいよ本当にキツくなってきた😭 次男よ、早く産まれてきてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
回答ありがとうございます!
無知でお恥ずかしい限りです😰
あず
追加です
お祝いは35人程の部署全体からいただきました。