妊娠・出産 13wです。娘から風邪をもらいました。いまは鼻水と喉が痛く、娘も鼻水と… 13wです。 娘から風邪をもらいました。 いまは鼻水と喉が痛く、娘も鼻水とくしゃみ、微熱で2人で体調不良です。 いまもつわりが続いてて、もう2ヶ月ほどつわりで体調悪くて💦 そして今風邪をひいてさらに心が弱ってます。。 夫は出張で不在です。 同じ境遇の方いますか、、心の健康と体の健康って本当に大切ですね。しみじみ思います。。 最終更新:3月26日 お気に入り つわり 妊娠13週目 夫 熱 体調不良 健康 🐶(妊娠13週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント