5ヶ月半の赤ちゃんが寝返りを一度だけ成功しましたが、その後は仰向けに戻ってしまいます。最初はこのようなものなのでしょうか。寝返りをカウントすべきか悩んでいます。
5ヶ月半!やっと寝返りしました😭✨️でも1回だけであとはいい所までいくのに仰向けにもどります、、。最初ってこんな感じですか?笑 1回できたらコツ掴んで繰り返しできるイメージだったのですが、、笑まだ寝返りカウントしない方がいいですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

みーみ
最初はそんなでいつの間にか達人になってました😂笑

ぐず坊
我が子も今日初めて寝返りました!
夕方から疲れたのか寝返らなくなりました😂
同じでいいところまで行くけど、バタンと仰向けになってます。
上の子のみてねに、寝返りましたの次の日に「どんどん所要時間が短くなっている…🫨」と動画載せてました。
明日はゴロンゴロンかもしれませんね…!
-
はじめてのママリ🔰
わあ一緒ですね😍
娘は1回きりなので私が見たものは幻かなと信じられません、、!笑
でも補助してないので自分の力ですよね🥹✨️
ついに次の段階に移りそうです😭!- 3月26日

ゆみ
私も5ヶ月ではじめてしましたが、し始めはあ1,2回くらいしかしてなかったですが、気づいたら仰向けで置いてもすぐにコロコロするようになってました笑
-
はじめてのママリ🔰
その日は近いかもです、、🥲✨️!
楽しみ半分これから大変になるだろうなーと不安半分です😂笑- 3月26日

はじめてのママリ🔰
初めて寝返った日は2、3回見ましたが次の日からやり方忘れた?ってぐらい全然しなくなりました😂
それが2週間ぐらい前の話で、昨日からまた突然寝返るようになってずっとコロコロしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
娘も3ヶ月の時やる気出して頑張ってたんですけど急にやる気無くして今に至るんでもうやり方忘れてそうです😂笑
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
やっと達人になる日が近づいてきました🥹✨️笑
みーみ
ただ最初の頃は寝返りだけの達人だったんで戻れなくていつも泣いてました😂😂笑
うちの子も5ヶ月半くらいで寝返りでした🙆