ファッション・コスメ ジョンソン すやすやタイム ベビー全身シャンプーってあるじゃないです… ジョンソン すやすやタイム ベビー全身シャンプー ってあるじゃないですか!!紫色の!! あれとってもいい匂いですよね… 見ても アロマ配合とか香料としか書いてなくて あの香りってなんて言うんでしょうか… 私も使いたいくらい🤣 最終更新:3月27日 お気に入り ベビー シャンプー アロマ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラベンダー系ですよね確か! いい香りですよね〜☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 あ!だから容器も紫なんですね💜 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!だから容器も紫なんですね💜
ありがとうございます!