産婦人科・小児科 【福岡市の妊婦健診の助成対象拡大について】ふくおか市政だよりに添付… 【福岡市の妊婦健診の助成対象拡大について】 ふくおか市政だよりに添付画像のとおり、 ・妊娠20週頃の助成対象検査項目に超音波検査が追加 ・子宮頚がん検診の費用を助成 と書かれていました。 これってこれからこうなるってことですよね? その場合、健康課に問い合わせたら助成券をくれるのでしょうか? 福岡市のホームページを見ても分かりませんでした(>_<) 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 超音波検査 妊娠 検診 妊婦健診 福岡市 うなる 健康 助成券 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 各区健康課に問い合わせと記載があるので、電話するのが確実かと! 3月26日 ママリ そうですよね💦電話してみます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦電話してみます😊