コメント

いち
そもそも派遣の職場見学、って面接ではないので本当は合否とかじゃないんですよね🥺💦
決まってる上での顔合わせなので、、
ただたまに派遣先から断られることもあるのでなんとも言えませんが、特に時間調整をすごくしてもらったとか打診したことがなければ普通に採用になると思います💡
いち
そもそも派遣の職場見学、って面接ではないので本当は合否とかじゃないんですよね🥺💦
決まってる上での顔合わせなので、、
ただたまに派遣先から断られることもあるのでなんとも言えませんが、特に時間調整をすごくしてもらったとか打診したことがなければ普通に採用になると思います💡
「派遣」に関する質問
保育園入所にあたって、役所に問い合わせたら、 派遣で働いてた派遣会社まで事実確認みたいな電話されてて、復職する派遣先もおしえてくれといわれたみたいです 有給つかって復職して、違うところ探そうとしてたので派遣…
今はフルタイムで働いてます。 朝の始業時間が早く、小1の壁に備え転職を考えています。 9時〜17時くらいで正社員、事務の仕事をしたいと考えているのですが、事務職未経験だと厳しいですかね、、、😢 やはり派遣やパート…
いま33ですが社会人になって仕事が2年も続きません。 前職は7年でしたが、それは産休育休をはさんでいたからです。 辞める理由は人間関係、仕事内容に飽きたなどです。 20代はこれでよかったですが年齢上がるごとに履歴…
お仕事人気の質問ランキング
あり☺︎
本当は合否とかじゃないんですね!
時短勤務可能と記載があったので、時短勤務希望にしたのですが反応がいまいちな気がしたので採用されないのかなとかいろいら考えてしました💦
とりあえず連絡を待ちます!
教えていただきありがとうございます😊