コメント

いち
そもそも派遣の職場見学、って面接ではないので本当は合否とかじゃないんですよね🥺💦
決まってる上での顔合わせなので、、
ただたまに派遣先から断られることもあるのでなんとも言えませんが、特に時間調整をすごくしてもらったとか打診したことがなければ普通に採用になると思います💡
いち
そもそも派遣の職場見学、って面接ではないので本当は合否とかじゃないんですよね🥺💦
決まってる上での顔合わせなので、、
ただたまに派遣先から断られることもあるのでなんとも言えませんが、特に時間調整をすごくしてもらったとか打診したことがなければ普通に採用になると思います💡
「職場」に関する質問
児童手当と扶養手当のちがいってなんですか? 児童手当は2ヶ月ごとに振り込まれるやつですよね?! 扶養手当っていうのも、職場の手続きにあって、一体なんなのか🙃 育休手当も、予定通り毎月は入らないんですよね?
明日新しい職場で オリエンテーションがあります。 服装や持ち物など、何も知らないのですが スーツを着て筆記用具やメモ帳 印鑑と身分証明書などを持っていけば 良いのでしょうか? 皆さんなら職場に問い合わせられま…
職場への内祝いについて質問です。 私の会社では出産祝いを営業部で(15人程度)でまとめて1つ、後々個人個人に徴収という流れで送ることになっています。 今回私は頂く立場なのですが、内祝いについては会社へ郵送、それを…
お仕事人気の質問ランキング
あり☺︎
本当は合否とかじゃないんですね!
時短勤務可能と記載があったので、時短勤務希望にしたのですが反応がいまいちな気がしたので採用されないのかなとかいろいら考えてしました💦
とりあえず連絡を待ちます!
教えていただきありがとうございます😊