※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナの予想では、排卵日が3月11日で生理予定日が3月25日です。現在、生理は来ておらず、体温は37.1度と高めですが、昨日の検査では陰性でした。この結果から妊娠の可能性は低いのでしょうか。

ルナルナの予想ですが、排卵日が3/11
生理予定日が3/25です。
今日も生理はまだきてません。

体温も37.1とまだ高めです。
昨日フライングしましたが陰性でした。
昨日陰性だったらかなり可能性低いですよね😭

今日来てしまうかなぁ😥

コメント

まーぼーなす

私もルナルナで同じスケジュールで、3/11排卵検査薬で強陽性でほぼ確実に排卵しました!少し期待していましたが、今日生理が来ました…
1人目の時は排卵日から10日後には検査薬陽性が出たので、もうこんな日にち経っていたらダメだよな…って思っていました。
妊活に疲れて落ち込んで1人このアプリを見ながら泣いています😓
期待しないって思ってもどこかで期待して、検査薬しようかな…やめようかな…と迷って、結果やって落ち込んでを繰り返します。。。
生理の血を見るまでは信じたいですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    来てしまったんですね😥
    排卵確定してたらもうこの日付だと...って感じですよね😓
    今回そんなにタイミングうまく取れたわけではないので期待大ではないですが、やっぱりどこかで期待してる自分がいて、生理が遅れると余計期待してしまうのでしんどいです・・・ 
    お腹というかお股が重たくなってきたので多分明日にはきそうですが...
    血をを見るまでは・・・!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

私も同じで3/11排卵日で25日生理予定日ですがまだ来ていません!
その後どうですか??