コンビニもドライブスルーがあったら嬉しいのに😭と子供産まれてから思います😭🙌🏻
コンビニもドライブスルーがあったら嬉しいのに😭と子供産まれてから思います😭🙌🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後11ヶ月)
コメント

ちーちゃん
めちゃくちゃ分かりますわかりすぎます!!!!同じこと思ってました(笑)
あとドラッグストアとかもドライブスルーだとありがたいです😂

はじめてのママリ🔰
めーーーちゃわかります!!!!
コンビニの用事なんて長くても10分かからないのに子供増えれば増えるほど億劫で後回しにしがちです🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
フラッと寄るコンビニもハードルが高いです😭- 3月26日

はじめてのママリ🔰
車持ってなくて自転車移動なんですけど似た様な事思ってます。
コンビニ寄りたいけど子供おろさないといけない、テイクアウトしたいけど子供おろしてまた乗せないといけないと思って寄るの辞める事多々あります。
外にカウンターあってレジも受け取りもできたらいいのにって何度思った事か😹
子連れだと何するにも大変すぎますよね。
-
はじめてのママリ🔰
自転車も同じですよね🥲
子ども1人でこんなに外出が大変なのか!と思い知らされました😂- 3月26日

はじめてのママリ🔰
私も常々そう思いながら、ちょっとしんどいなぁ…とコンビニをスルーしてました😅
子どもの乗り降りも大変だし、店内で大人しくしてくれなかったらと考えると、気軽には寄れないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
フラッとコーヒーでも買お!がなかなかですよね😭ドライブスルーがあるスタバとかだと高くて頻繁に寄れないです😂- 3月26日

ダックス
寝てたりすると特に思いますよね🤣
ドラックストアとかトイレットペーパーだけなのに、またチャイルド、😫とか思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭さっき寝たばっかりなのに!って思いながら連れて行く時もあります😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアのドライブスルーもありがたすぎます😭オムツとか買ったらもう両手が塞がりますよね😂