コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に孤独のグルメ初めて見てハマりました!
ゴローさん美味しそうに食べますよね~
つわり早く落ち着くと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に孤独のグルメ初めて見てハマりました!
ゴローさん美味しそうに食べますよね~
つわり早く落ち着くと良いですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です😓 看護師ですが、職場のお局が本当に嫌いで存在がストレスです😭 同僚の妊娠に気付いても、自分に報告されない限り産休に入るまで一切の配慮をしないポリシーらしいです。 介護度の高い病棟なので移乗や体交…
あーーーーー旦那イラつく 喋らないですぐに寝るって約束でiPadの約束の時間延長して、いざその時間になったらまだやりたいって言い出したから さっき約束したよね?って話してるところで「じゃあパパとしりとりでもする…
ふと思ったのですが、無添加を心がけたり食べ物をきにしたりする事が肩身が狭い?感じなのは何でですかね 我が家の場合は 肌着は綿100、シャンプーなど使ってみて合えば無添加、洗剤系もいろいろ試して納得いく中での無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ARi
たまたま上の子たちのつわり期にもテレビで再放送されてて、見てたんです😂
気休めの為にテレビ見てると、「世の中飯ばっかだな💢」とイライラしちゃうんですけど、孤独のグルメだけは穏やかな気持ちで見られるんです✨
ありがとうございます😭✨がんばります!