雑談・つぶやき つわりでほとんど何も食べられない。孤独のグルメ見てる。なぜかこの番… つわりでほとんど何も食べられない。 孤独のグルメ見てる。 なぜかこの番組だけは幸せな気持ちで見られる。 最終更新:3月26日 お気に入り つわり 孤独 ARi(妊娠10週目, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に孤独のグルメ初めて見てハマりました! ゴローさん美味しそうに食べますよね~ つわり早く落ち着くと良いですね😊 3月26日 ARi たまたま上の子たちのつわり期にもテレビで再放送されてて、見てたんです😂 気休めの為にテレビ見てると、「世の中飯ばっかだな💢」とイライラしちゃうんですけど、孤独のグルメだけは穏やかな気持ちで見られるんです✨ ありがとうございます😭✨がんばります! 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARi
たまたま上の子たちのつわり期にもテレビで再放送されてて、見てたんです😂
気休めの為にテレビ見てると、「世の中飯ばっかだな💢」とイライラしちゃうんですけど、孤独のグルメだけは穏やかな気持ちで見られるんです✨
ありがとうございます😭✨がんばります!