子育て・グッズ 保育園で他の子の服とパンツが濡れて返却された場合、洗って持って行くべきでしょうか。保育園に電話した方が良いでしょうか。 保育園の他の子の服とパンツが入ってたとき、 洗ったものを翌日保育園持って行きますか? 洗わないですか? 服だけなら今まで洗って返してましたが、 おそらくおしっこが漏れて着替えた服とパンツです。 保育園で軽く水洗いだけしてある状態で濡れています。 保育園に電話したほうが良いでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 着替え おしっこ 服 パンツ たぬきち(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は職場で保育園のこどものお漏らしとか手洗いしてるので抵抗なくて洗っちゃうと思います😊 3月26日 たぬきち 悩みましたが、 今回はうんちじゃないので洗いました!! コメントありがとうございました🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
悩みましたが、
今回はうんちじゃないので洗いました!!
コメントありがとうございました🥰