コメント

ママリ✴︎
私は職場で保育園のこどものお漏らしとか手洗いしてるので抵抗なくて洗っちゃうと思います😊
ママリ✴︎
私は職場で保育園のこどものお漏らしとか手洗いしてるので抵抗なくて洗っちゃうと思います😊
「着替え」に関する質問
乾燥肌で、とりあえず化粧水(無印)は必ずしますが、 子供の着替え髪の毛、歯磨きしてるうちに乳液わすれて寝かしつけて、そのまま寝てしまうなど、、 乳液し忘れること多々、、、 やっぱり乾燥きになるので、化粧水、乳…
2歳児の保育園入園準備について教えてください。 着替えを園に上下5セットずつ置いておくよう言われているのですが、一般的に自宅保管分も含めトータルで何セットあれば回せると思いますか?? (洗濯乾燥は1日1回する予…
産後うつでしょうか(愚痴です) うまく言葉にできないけど辛いです。 まもなく生後2ヶ月になる息子は寝ないしなんで泣いているかわからないし、一日中だっこして授乳して吐き戻しやうんち汚れの着替えをして… 座ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
悩みましたが、
今回はうんちじゃないので洗いました!!
コメントありがとうございました🥰