コメント
みー
ザザにとめてこども館行くと200円分の駐車場券もらえますし、西館で飲食とかしたら1時間分無料になりますよ!
みー
ザザにとめてこども館行くと200円分の駐車場券もらえますし、西館で飲食とかしたら1時間分無料になりますよ!
「飲食店」に関する質問
飲食店、、やる事多すぎませんか😱? オープン前の準備からしてますが、ただ提供して皿洗ってーよりももっともっとやる事がいっぱいで頭追いつきません😭 慣れて当たり前にできるようになるんですかね?💦 コンビニ歴が長く…
サイゼってすごく安いですが、サイゼ以上にコスパ良くて子供連れて行けるような飲食店ってあるんですかね?🤣 ふと気になりました…! うちの子はサイゼが大好きなので助かっていますが、大人の私が飽きる…笑 あと、ある…
飲食店で離乳食やお菓子をあげる時は 店員さんに声をかけると思いますが パックのお茶やマグなどで飲み物をあげる時も 一応断りを入れた方がいいのでしょうか?? (うどんを取り分けたりで、離乳食は食べない時です)
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ザザに停める事にします✨️
ありがとうございます🙇♀️
みー
GAありがとうございます!西館の飲食は2000円以上が対象ですのでご注意を!(合算可)