コメント

みー
ザザにとめてこども館行くと200円分の駐車場券もらえますし、西館で飲食とかしたら1時間分無料になりますよ!
みー
ザザにとめてこども館行くと200円分の駐車場券もらえますし、西館で飲食とかしたら1時間分無料になりますよ!
「車」に関する質問
アパートやマンションにお住まいの皆さん、お隣さんとの付き合いは、どのようにされていらっしゃいますか? 朝の出勤のタイミングで駐車場で顔を会わせたら、ご挨拶する程度ですが、仲良くしたい気持ちと深く関わらない方…
一軒家に住んでいます。 隣人家族のお子さん1人が一人暮らしをする為 引っ越し屋さんが今度来るらしく 駐車場を貸して欲しいと言われました。 普段から私の子と隣人のご兄弟と家の前で 遊んでいて交流があります。 でも…
うちの夫はモラハラとDVをします。 先日も夫と言い合いになり怒鳴り散らかされた後、顔を平手で叩かれ、お尻の辺りを蹴られました。 その後1週間ほど機嫌が悪く、やっと落ち着き、 ストレス解消に友達と飲みに行くといい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ザザに停める事にします✨️
ありがとうございます🙇♀️
みー
GAありがとうございます!西館の飲食は2000円以上が対象ですのでご注意を!(合算可)