ねるねるねるね
最初数日間は痛み、辛さありますが慣れてしまえば痛み、辛さなくなり、楽が待ってます😢
はじめてのママリ🔰
母乳育児は入院中が1番大変だと思ってます…。赤ちゃんもうまく吸えないし、乳首は切れちゃって痛いしで、ツラいですよね🥹
傷が治る頃には赤ちゃんも上手になってるので慣れていますが、今が1番大変だと思います…。
早く傷が良くなりますように…!
ねるねるねるね
最初数日間は痛み、辛さありますが慣れてしまえば痛み、辛さなくなり、楽が待ってます😢
はじめてのママリ🔰
母乳育児は入院中が1番大変だと思ってます…。赤ちゃんもうまく吸えないし、乳首は切れちゃって痛いしで、ツラいですよね🥹
傷が治る頃には赤ちゃんも上手になってるので慣れていますが、今が1番大変だと思います…。
早く傷が良くなりますように…!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりはIQと関係あって 重度悪阻で入院し、生まれた子は生後2ヶ月で 「あいうえお、かきくけこ」が喋れた っておもろすぎる爆笑😂 うち上3人、今から生まれてくる4人目も全員重度悪阻で入院したけど、全然そんなことなく…
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
妊娠17w4dです。 これまで通り食事していただけなのに…なんなら少し気を使っているのに妊娠前からすでに6キロ増えていて心が折れそうです 低血糖の症状が直ぐに出て食事を減らしたり野菜中心にするのは厳しそうです ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント