家族・旦那 外に作業をしにいって、5分足らずで帰ってきたけどそのあとすぐにご飯を… 外に作業をしにいって、5分足らずで帰ってきたけどそのあとすぐにご飯をたべようとするから「手洗いは?」ときいたら5分も外にいなかったのにするの??と不機嫌目に返されました。 そとでは自転車のテントの目地うちしてました。 たべる前は洗うのは、、ましてやそとからかえったなら当然だと思っていたのですが、押し付けだといわれました。 わたし、おかしい?押し付けた? 最終更新:3月26日 お気に入り 自転車 ご飯 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はる 手のバイキンって5分とか時間の問題じゃなくて何触ったかですよね😂 洗うのが普通ですよ☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。思わず子供らにもどう思う?てはなしちゃいました。 押し付けだわかってくれないからいいといわれました。 もう会話したくない😅 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。思わず子供らにもどう思う?てはなしちゃいました。
押し付けだわかってくれないからいいといわれました。
もう会話したくない😅