コメント
はる
手のバイキンって5分とか時間の問題じゃなくて何触ったかですよね😂
洗うのが普通ですよ☺️
はる
手のバイキンって5分とか時間の問題じゃなくて何触ったかですよね😂
洗うのが普通ですよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
ご主人やパートナーが車を運転する仕事だったら、夜泣き対応やミルク夜勤は頼まないものですか。寝不足で事故につながるといわれたらもう何も言えないのですけど、世の中の運転する仕事の方はどうされてるのかなとふと疑…
娘が体調不良になるとほぼ何もできなくなります。 高熱でうだうだしてる時は離れるとぐだぐだなるし。 朝熱が低かったので一緒にスーパーに行って パパッと娘が食べられそうなものだけ買いました。 大人の分も買おうと思…
旦那さんが性欲強くてママさんが欲がない、なくなった方に相談です。 うちは旦那が病気なのかな?と思うくらい性欲強いんです。 私は子供産んで数年経ちますが、欲がなくなってしまい いつも話し合いで疲れました。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。思わず子供らにもどう思う?てはなしちゃいました。
押し付けだわかってくれないからいいといわれました。
もう会話したくない😅