コメント
はる
手のバイキンって5分とか時間の問題じゃなくて何触ったかですよね😂
洗うのが普通ですよ☺️
はる
手のバイキンって5分とか時間の問題じゃなくて何触ったかですよね😂
洗うのが普通ですよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
マイホーム鬱で悩んでいます。 長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害に…
1月3日に義実家で夕飯をいただきました。 5時頃にお腹がすき始めたのか、お菓子をねだったり、キッチンの方でウロウロしたりとアピールをしていました。 いつもなら夕飯が出来上がると、お義母さんはすぐに出してくれる…
モラハラを受けると孤立しやすいのでしょうか? 旦那の言い分を聞いた母とも疎遠になりました。 旦那の友達からは「偏った考えの嫁」と言われるようになりました。 旦那から聞いた内容を第三者から聞くと… 自分の悪いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。思わず子供らにもどう思う?てはなしちゃいました。
押し付けだわかってくれないからいいといわれました。
もう会話したくない😅