誕生日なのに祝われず、いちご狩りも自分から提案しました。子どもがママを拒否し、写真も撮ってもらえず辛いです。
愚痴です。今日自分の誕生日なんですけど、どこか行きたいとか何がしたいとか自分から言わないと聞かれもしないので自分でいちご狩り行きたいって言って自分で予約して、当日の朝も今日は何の日だー♪って自分から問いかけないとおめでとうとか言われなくて、いちご狩り行ったけど旦那と子供の写真は沢山あるのに私からお願いしないと私は撮ってもらえない。子どもは最近パパっ子どころかママ拒否っ子。私がベビーカー押そうとするだけでママじゃない!パパがいいの!と言われます。公園きたけど今疲れちゃって1人で河津桜みながらこれ打っています。夜までケーキもプレゼントもないんだろうな。1人でいた方がマシだよ。しんどいな。
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)

🔰初心者🔰
悲しくなりますね🥲付き合ってる時はイベントごと大切にしてくれたのにって思いますよね🥲🥲
写真撮ってくれないなら今、スリコでBluetoothと繋いでセルフで取れる三脚兼自撮り棒みたいなやつ売ってるので旦那頼らず自分で撮りましょう📷⭐️
子供がパパっ子は今のうちだけで
自分が産んだからママ好きになって欲しいけど、私はパパ好きの方が自分が楽だと思って猫とまったりする予定です🐈(まだ産まれてないので)

ままり
お誕生日おめでとうございます🎉
ご主人は貴方のお誕生日をわかっていて、自分からおめでとうと言わないってことですか?だったら悲しいですね。結婚する前はきちんとしてた方なら、尚更,,。
うちは去年の誕生日を忘れられました。娘の誕生日も忘れるくらいです。悲しい通り越して腹が立ちますー💢
コメント