子育て・グッズ 離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経ちます。食材の好き嫌いは無さそうなので… 離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経ちます。 食材の好き嫌いは無さそうなのですが、最近になって麦茶を口から出すようになり、あげようとすると体をのけぞらせます😭 スプーンであげてもコップ飲みさせてもダメ...。うんちが硬めなので、水分補給のために飲んでもらいたいのですが、哺乳瓶であげても問題ないでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 水分補給 うんち 食材 体 好き嫌い スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ5ヶ月とのことですし、焦らずゆっくり、哺乳瓶大丈夫ですよ〜☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ちょっと前までしっかり飲めてたのにな〜という思いがあり、勝手に焦ってました💦子どもペースで進めていきます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ちょっと前までしっかり飲めてたのにな〜という思いがあり、勝手に焦ってました💦子どもペースで進めていきます😊