コメント

はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月とのことですし、焦らずゆっくり、哺乳瓶大丈夫ですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月とのことですし、焦らずゆっくり、哺乳瓶大丈夫ですよ〜☺️
「哺乳瓶」に関する質問
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
今日気付いたんですが、うちの娘、ミルク飲む時哺乳瓶の乳首がぺっしゃんこになるほど吸ってました😰 あんまり飲めてないなと思ったらそんなことになってて。これってなかなかないことですよね💦どう改善したらいいんでし…
夫が勝手に育休を11月予定日から3月末まで取ろうとしていたという、恐ろしい話。 いつ思い出しても身震いします。 1人目の時、初日からキッチンぐちゃぐちゃ。 お風呂掃除は「あとでやるわ」。 授乳中に、「あとなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ちょっと前までしっかり飲めてたのにな〜という思いがあり、勝手に焦ってました💦子どもペースで進めていきます😊