コメント
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月とのことですし、焦らずゆっくり、哺乳瓶大丈夫ですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月とのことですし、焦らずゆっくり、哺乳瓶大丈夫ですよ〜☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食いつから始めましたか? 単に月齢で判断してはNGみたいなのを見かけたのですが…ある程度お座りとかできるようになってからの方が良いのですか? 夫がギリギリ育休で家にいるので、5ヶ月ちょうどから始めようと思…
現在7ヶ月離乳食2回食です。 そして完ミです。 少しずつ離乳食の量を増やしているので、ミルクの量は減ってくると思いますが、みなさんのお子さんの二回食の時の1日のミルク量どれくらいですか??🤔 離乳食始める前は900m…
兄弟で歳が近い方は食事の際に使うハイチェアは2つ購入されましたか?💦 0歳2ヶ月と2歳になったばかりの子供がいます 2歳差です 下の子はまだ離乳食が始まってないので 今は上の子がハイチェアに座って食事をしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ちょっと前までしっかり飲めてたのにな〜という思いがあり、勝手に焦ってました💦子どもペースで進めていきます😊