はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から保育園行って、2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前やお風呂でチュパッてする程度でした。
第二子がいま2歳2ヶ月であと数日で保育園なのですが、毎朝おっぱいー!って起きるので…卒乳までまだかかりそうです💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から保育園行って、2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前やお風呂でチュパッてする程度でした。
第二子がいま2歳2ヶ月であと数日で保育園なのですが、毎朝おっぱいー!って起きるので…卒乳までまだかかりそうです💦
「保育園」に関する質問
10ヶ月、保育園に行き始めましたが、 全然泣かない… もはや振り返らず遊び始める 迎えに行く時、顔みて少しぐずるくらい。 愛着形成できてない?発達障害?とか考えてしまってつらい… そんな方いらっしゃいましたか?
下の子が幼稚園に入園して今日で3日目になります。 20人ほどいるんですが、泣いてるのは我が子含め2人だけのようです。 上の子は保育園に1歳から行っていたので 登園初めに泣くのは当たり前くらいのつもりだったんですが…
妊活のために専業主婦だけどたまに短期パートで働いてる私ですが、3号廃止の件について、 もう第一子すら産んで子育てしていくことが厳しい世の中になってしまうと思うと… 妊娠することすら怖くなってきました… 産んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント