はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から保育園行って、2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前やお風呂でチュパッてする程度でした。
第二子がいま2歳2ヶ月であと数日で保育園なのですが、毎朝おっぱいー!って起きるので…卒乳までまだかかりそうです💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から保育園行って、2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前やお風呂でチュパッてする程度でした。
第二子がいま2歳2ヶ月であと数日で保育園なのですが、毎朝おっぱいー!って起きるので…卒乳までまだかかりそうです💦
「保育園」に関する質問
連日すみません🙏 YAMAHAの後ろ乗せ電動自転車を1歳代から使われている方にお伺いしたいのですが、 ①シートベルトを締める際のキュッという音に慣れるまで、どれぐらい時間がかかりましたか?今日を試乗の際には驚いて泣い…
来週から保育園ではなく学童に通い、再来週には小学校。 一気に生活の流れや環境が変わるので、不安です。 何が不安かわからない不安がずっとつきまとっていて、つらいです。 慣れるまで、ゆっくりゆっくり、と考えてます…
春から年少と年長の子がいます。短時間保育で9:00〜16:00まで預けています。 次年度より土曜保育を利用することに決めました。土曜保育は毎週ではなく2,3週に一度の利用の予定です。 平日は仕事が休みの日でも預けられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント