はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から保育園行って、2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前やお風呂でチュパッてする程度でした。
第二子がいま2歳2ヶ月であと数日で保育園なのですが、毎朝おっぱいー!って起きるので…卒乳までまだかかりそうです💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月から保育園行って、2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前やお風呂でチュパッてする程度でした。
第二子がいま2歳2ヶ月であと数日で保育園なのですが、毎朝おっぱいー!って起きるので…卒乳までまだかかりそうです💦
「保育園」に関する質問
パートをやめようと思ってます。 現在は 時給 1320円 土日祝休み 週3.4 です これよりいい条件の求人なんてなかなか見つからず… 辞める理由は 上司に嫌われており居づらくなったためです 見つかるのか不安です …
※批判コメントはご遠慮ください。 父の弟(叔父)が亡くなり、土日に葬儀が行われるのですが、保育園のお友達とのキャンプを予定していました。 叔父には出産祝いや結婚式に出席してくれ、ここ数年は会っていなかったです…
9月で一歳にある娘を育ててます。 大きい声では言えませんが色々事情もあり育休延長したいと思っています。 次男が通っている保育園にゆくゆくは入れたいと思っていますが、まだ空きが1人?あるかもしれない状態で💦 確実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント