サプリ・健康 おりものについて質問です。現在6週目なのですが、黒に近い茶色の細長い… おりものについて質問です。現在6週目なのですが、黒に近い茶色の細長い血の塊がおりものと共に出てきました。 色的に時間が経ったものだと思うので大丈夫だろうと思いつつ、他の方も同じような経験がないか気になりました…! 最終更新:3月26日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント えーちゃん 茶おりは古い血なので大丈夫ですよー 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました🌸 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました🌸