コメント

妊活中かおり🔰
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
妊活中かおり🔰
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
「顕微授精」に関する質問
2人目不妊治療中です。 顕微授精でいま、移植中なのですが、 ①移植中~妊娠判定 ②妊娠判定~妊娠初期 に自転車で移動されてた方いますか? 病院ではエビデンスはないから乗っていいといわれてるのですが、 どうしても気に…
現在2人目不妊治療中で、1人目はタイミング法で5周期目で授かれました。2人目は苦戦していて人工授精初めてしたところです。先日、看護師さんに体外受精へのステップアップを相談したところ、できる限りなら自然な形で授…
顕微授精BT8判定日でhcg89でした💦 調べたらみなさん100~ばかりで… 先生は明日(bt9)には100超えるだろうしちゃんと陽性ですよー!って言ってくれたけど低いですよね。。 でも少しでも期待してしまう為同じような数値でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回採卵しており、1回目は15個取れて全て体外受精にしたのですが受精卵ができず…
2回目の採卵で17個取れて全て顕微授精して5つ受精卵まで行き2回目(4ab)で授かれました!
かおりさんも移植うまくいきますように🥺🩷