妊活 顕微授精で1人目を授かり、2人目も妊活を考えています。凍結受精卵を夏に移植予定で、タイミング法や人工授精も試したいのですが、同じ経験をした方はいますか? 1人目を顕微授精で授かりました。 1人目を授かるまでに2年半かかったので 2人目も早めに妊活したいと思ってます。 凍結した受精卵があり夏頃に移植したいと思ってます。 夏までにタイミング法や人工授精も行えたらと 考えているのですが同じような方で授かった人いますか? また2人目の時に何かしたことありますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 顕微授精 受精卵 人工授精 2人目 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか? 来月初採卵なのですが…気になってまして 3月26日 はじめてのママリ🔰 2回採卵しており、1回目は15個取れて全て体外受精にしたのですが受精卵ができず… 2回目の採卵で17個取れて全て顕微授精して5つ受精卵まで行き2回目(4ab)で授かれました! かおりさんも移植うまくいきますように🥺🩷 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回採卵しており、1回目は15個取れて全て体外受精にしたのですが受精卵ができず…
2回目の採卵で17個取れて全て顕微授精して5つ受精卵まで行き2回目(4ab)で授かれました!
かおりさんも移植うまくいきますように🥺🩷