コメント
妊活中かおり🔰
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
妊活中かおり🔰
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
「受精卵」に関する質問
不妊治療についてです。 凍結している卵が1個しかないけれど2個移植したい場合、採卵は保険適用内でしょうか? 保険適用内の採卵は、原則残りの受精卵が無くなった場合だと思うのですがこの場合どうなるのか気になりまし…
皆さんのご意見聞きたいです🥹🙏 不妊治療をしていて、昨日、採卵で2個卵が採れました。 しかし1個は異常受精で、正常受精は1個だけでした。 この正常胚を、初期胚で凍結するか、胚盤胞まで待って凍結するかで悩んでい…
体外受精について質問です! なるべく自然な方法で体への負担が少なく体外受精したいと思ったら自然周期の移植が良いでしょうか? 年齢的にももうすぐ38歳になるため受精卵凍結したいなとも思っています。 受精卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回採卵しており、1回目は15個取れて全て体外受精にしたのですが受精卵ができず…
2回目の採卵で17個取れて全て顕微授精して5つ受精卵まで行き2回目(4ab)で授かれました!
かおりさんも移植うまくいきますように🥺🩷