コメント
かおり
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
かおり
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
「タイミング法」に関する質問
2人目以降、仕事しながら不妊治療した方にお聞きしたいです。 2人目妊活してますが、半年くらい授かることができず、先日検査に行ってきました。 AMHが少し低いと言われ、年齢も34歳なのでタイミング法ではなく体外受精も…
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
もともと生理不順&排卵があったりなかったりで、1人目は排卵誘発剤を飲みタイミング法で授かりました。 そろそろ2人目ほしいかも〜と夫婦で話していて、 珍しくここ2.3ヶ月は生理不順なく生理が来ています! 排卵あるか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回採卵しており、1回目は15個取れて全て体外受精にしたのですが受精卵ができず…
2回目の採卵で17個取れて全て顕微授精して5つ受精卵まで行き2回目(4ab)で授かれました!
かおりさんも移植うまくいきますように🥺🩷