コメント
かおり
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
かおり
すみません…質問返しになってしまうのですが顕微鏡何回目の移植で授かれましたか?
来月初採卵なのですが…気になってまして
「受精卵」に関する質問
1人目の発達不安と2人目の妊活の悩みについてです 現在息子は1歳4ヶ月で、10ヶ月検診で運動発達が引っかかってから大学病院に定期通院しています。まだ月齢的に様子見と言われている段階です。まだ歩行できず、発語0…
着床前診断を受けるか悩んでいます。 最近、35歳以上が着床前診断の対象になったと聞きました。 しかし、受精卵の一部を切り取ったり 検査のために外国に送ったりすると聞き、卵に影響が出ないのか正直不安です。 実際に…
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回採卵しており、1回目は15個取れて全て体外受精にしたのですが受精卵ができず…
2回目の採卵で17個取れて全て顕微授精して5つ受精卵まで行き2回目(4ab)で授かれました!
かおりさんも移植うまくいきますように🥺🩷