※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫が帯状疱疹になり、今週末のタイミングを見送るべきか悩んでいます。プレマリンとルトラールは飲むべきでしょうか。

夫が帯状疱疹になってしまいました。症状は比較的軽いのですが、塗り薬と抗ウイルス薬がでてます。

今週末にタイミングの予定だったのですが、今週期は見送った方がいいですよね…

タイミング後にプレマリンとルトラールを処方されてますが、タイミングとらないので飲む必要はないのか、次の周期の準備として飲む方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目、旦那が帯状疱疹で抗生物質飲んでる中での行為で妊娠しました🤣
しかも5年も不妊だったのによりによってなぜここでって感じでした笑
その後妊娠に気づかないまま私も歯医者で麻酔打ったり痛み止め飲んでましたが、めっちゃ元気な子供が産まれてます!
ので私だったらあまり気にせずタイミングとると思います、もちろん旦那さんが元気ならですが。。