コメント

orsoA🫧
2人目のつわり軽かったです!
1人目は1ヶ月で7キロ減り何も食べられない程でした…。
動けないし、最悪でした😭
2人目は気持ち悪いけど、何とか動ける!
夕方〜の気持ち悪さやお風呂のときの嘔吐きさえ我慢すれば大丈夫だったので体重はそこまで減らず体重管理を気にするようなりました!笑
葉酸+鉄サプリですが1人目から飲んでいたのでサプリは私の場合関係ないと思ってます◎

はじめてのママリ🔰
2人目、3人目ちょっと気持ち悪いかな〜って時はありましたが、つわりほぼ無かったです😂
葉酸は1.2人目の時は飲んでて、3人目は飲んでませんでした‼︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😍
2人目軽い説ありますね…✨
あまり葉酸などサプリは関係ないんですかね…
つわびーってやつが葉酸+ビタミンB群だったので、それなら妊娠前から飲んでるしなぁ…と思いまして😳
上の子がいると寝たきりとはいかないので軽いに越したことはないですよね🥹- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
サプリはどうなんでしょうね🤔
つわびーって初めて聞きましたが、つわりに効果ありそうですね☺️‼︎
上の子いるとほんと寝てられないですよね🥹私は多少気持ち悪くても出掛けたりしていたので逆に気が紛れてよかったのかな?とも思ってました🌟- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!つわりに効くって1人目の時勧められました!
たしかにそれはありますよね🥰
だんだん暖かくなってきた今の季節もまた気持ちいいですしね…✨- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!!
今まさき軽いムカムカ〜を感じているので、このまま治まれば…と願っています😔笑