コメント

mayuna
字の通り後ろに傾いてるということです!
子宮は本来は前傾しているのですが。
不妊の原因にもなると言われています💦
ママさんは妊娠出来てますし今まで気づかなかったということは特に障害を伴わないレベルなんだと思いますよ☺️
mayuna
字の通り後ろに傾いてるということです!
子宮は本来は前傾しているのですが。
不妊の原因にもなると言われています💦
ママさんは妊娠出来てますし今まで気づかなかったということは特に障害を伴わないレベルなんだと思いますよ☺️
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月です。 保育士さんやよく小さいお子様と接する機会のある方にお聞きしたいのですが、何かで遊んでてもまた違うところに気がうつって違う遊びをしたがって、また違う遊びをしたがってと落ち着いて1つの遊…
模倣OKは何を持ってOKなのでしょう? 明日10ヶ月検診に行きますが、ばいばいやぱちぱちをやりません。 いないいないばあやハイタッチは真似をすることもありますが毎回では無いし、ほんとに気分です、、。 これはきっと❌…
胎児が小さめと診断されました。 19週3日でエコー検診したところ、お医者様から、少し小さいかなぁと言われました。確かに体重は230gくらいでした。ネットで調べたところ平均は250gありました。頭の大きさは平均くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
症状としては例えば生理が重たかったり、直腸が圧迫されることにより便秘体質だったり、性交痛があったりします💦それらの症状が現れてない場合はとくに病気とは見なされないです!
生まれつきちょっと子宮が後ろに傾いてるよね〜くらいです☺️
ママ
分かりやすくありがとうございます!
出産には問題がないという認識でいいですか?
mayuna
大丈夫です!
ほとんど問題はないです☺️
ママ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました〜